Рецепт месяца
Длительность: 4:42
Как красить пасхальные яйца

Все цвета радуги собираются на яичном блюде в день праздника Светлой Пасхи! Тема нашего рецепта сегодня как красить пасхальные яйца без красителей, а с помощью доступных и простых продуктов питания.
Рецепт недели

Длительность видео: 1:07

 

Салат с тунцом бывает разных вариантов, рецепт у каждой хозяйки всегда отличается. Но как бы там ни было, любая морская рыба обладает полезными качествами и полезна больше, чем речная. Поэтому ее надо употреблять в пищу как можно больше.

Салат с тунцом рецепт

Рецепт дня
Длительность: 2:29
alt

Вкусный и питательный завтрак – основа настроения и самочувствия на весь предстоящий день! Рецепт «яйцо Бенедикт» поможет Вам сделать Ваше утро необычайным, вкусным, полезным и зарядить энергией! Приготовим?
Торт черный принц рецепт
5 декабря 2013

Торты уже давно перестали быть исключительно праздничным блюдом. Приятно побаловать своих домашних вкусной выпечкой без повода: к вечернему чаю или утреннему кофе подать свежий торт. Я попробую испечь торт черный принц – рецепт несложный, как раз для начинающих.

 

Вынимаю из холодильника яйцо, сметану и масло заранее, чтобы они успели стать  комнатной температуры. Масло растапливаю не на плите, а в микроволновке.

Сложности возникают с вымешиванием теста, поначалу образуются комки, но когда добавляю сметану, тесто становится более однородным. На всякий случай включаю погружной блендер и делаю им буквально 3 оборота, которые разбивают оставшиеся комочки.

В рецепте не указывается, нужно ли предварительно прогревать духовку, я включаю ее заранее, чтобы поместить торт в уже прогретый духовой шкаф.

На видео предлагается хороший рецепт глазури, но у меня есть свой, и я делаю глазурь по нему, используя сливки и настоящий шоколад. Плитку горького шоколада натираю на терке и на водяной бане растворяю в стакане сливок. Когда глазурь готова, добавляю ванилин и корицу.

Глазурь ложится на торт немного неравномерно, и я решаю украсить его колотым миндалем, чтобы скрыть неровности и придать шоколадному вкусу ореховые нотки.

Думаю, готовый торт можно разрезать на коржи и прослоить шоколадным или ореховым кремом – будет еще вкуснее, или подать с вишней, вымоченной в коньяке. Попробую в следующий раз.

 


Просмотрено: 3706 раз


Поделиться рецептом:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
#1 написал: Anuta (17 октября 2014 05:33)
Прикольненько!

Ага))

Ага!

Ваще норм!

Anuta, че кого

Не получилось!
ICQ: -- [цитировать]
Добавление комментария