Рецепт месяца
Длительность: 4:42
Как красить пасхальные яйца

Все цвета радуги собираются на яичном блюде в день праздника Светлой Пасхи! Тема нашего рецепта сегодня как красить пасхальные яйца без красителей, а с помощью доступных и простых продуктов питания.
Рецепт недели

Длительность видео: 1:07

 

Салат с тунцом бывает разных вариантов, рецепт у каждой хозяйки всегда отличается. Но как бы там ни было, любая морская рыба обладает полезными качествами и полезна больше, чем речная. Поэтому ее надо употреблять в пищу как можно больше.

Салат с тунцом рецепт

Рецепт дня
Длительность: 2:29
alt

Вкусный и питательный завтрак – основа настроения и самочувствия на весь предстоящий день! Рецепт «яйцо Бенедикт» поможет Вам сделать Ваше утро необычайным, вкусным, полезным и зарядить энергией! Приготовим?
Суп пюре из шампиньонов рецепт
2 декабря 2013

Грибной суп-пюре – хороший вариант приготовления привычного и многими любимого грибного супа. Сегодня на обед питательный и ароматный суп пюре из шампиньонов, рецепт на видео подробно рассказывает, как его готовить. Все продукты в наличии, приступаю!

 

Мне нравится, что для обжарки грибов и лука не требуется отдельной посуды, все делается в одной кастрюле. Овощи пропитываются ароматом друг друга, их сок полностью попадает в наш грибной суп, а грязной посуды в итоге гораздо меньше.

Хотя видео советует использовать белый салатный лук, я обжариваю шампиньоны с обычным репчатым. По-моему, отрицательно на вкусе блюда это не сказывается.

К тому времени, когда приходит пора закладывать картофельные кубики, жидкость в кастрюле практически полностью выпарилась, и я кидаю в нее маленький кусочек масла и подливаю немного кипятка.

Я очень люблю приправу «Прованские травы» – смесь розмарина, тимьяна, шалфея и других пряных растений. Мне кажется, она идеально подходит для супа-пюре из шампиньонов, поэтому в конце варки добавляю немного травок.

Кстати, можно использовать не только черный молотый перец, но и смесь перцев, у меня именно такая – черный перец, белый, красный, душистый….Придает особый аромат и вкус грибному супу.

Украсить суп свежими шампиньонами я не решилась. Слышала, что многие употребляют их в пищу, не подвергая термической обработке, но я в этом вопросе достаточно консервативна. А вот идея добавить в тарелку тертый сыр пришлась мне по душе, натираю брусочек пармезана. Вкусно!

 


Просмотрено: 3135 раз


Поделиться рецептом:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария