Рецепт месяца
Длительность: 4:42
Как красить пасхальные яйца

Все цвета радуги собираются на яичном блюде в день праздника Светлой Пасхи! Тема нашего рецепта сегодня как красить пасхальные яйца без красителей, а с помощью доступных и простых продуктов питания.
Рецепт недели

Длительность видео: 1:07

 

Салат с тунцом бывает разных вариантов, рецепт у каждой хозяйки всегда отличается. Но как бы там ни было, любая морская рыба обладает полезными качествами и полезна больше, чем речная. Поэтому ее надо употреблять в пищу как можно больше.

Салат с тунцом рецепт

Рецепт дня
Длительность: 2:29
alt

Вкусный и питательный завтрак – основа настроения и самочувствия на весь предстоящий день! Рецепт «яйцо Бенедикт» поможет Вам сделать Ваше утро необычайным, вкусным, полезным и зарядить энергией! Приготовим?
Гороховое пюре
23 ноября 2013

Гороховое пюре любят многие, и поэтому очень часто его готовят. В этой бобовой культуре очень высокий уровень антиоксидантов, также у любителей этой культуры снижается риск заболеваний гипертонии. Горох калорийней даже свинины, не говоря уже о говядине или баранины.

 

Посмотрела видеоролик приготовления горохового пюре от Юлии Высоцкой. Считаю ее талантливым кулинаром, у которой все в руках горит, когда она готовит различные вкусности. На ужин я решила приготовить это обыкновенное, но одновременно очень вкусное блюдо, как оказывала Юлия.

Если честно, я не люблю сельдерей, но я не стала спорить с талантливым кулинаром, и послушно положила его стебли в кастрюлю, в которой собиралась варить горох.

Раньше, я добавляла в пюре сливочное масло, что делало блюдо более калорийным, в этом чудесном рецепте этого делать не надо, что меня очень обрадовало.

Отмечу то, что горох, в сочетании с травами и чесноком отлично сочетаются в пюре. В начале, я как уже говорила, очень переживала на счет сельдерея, так как считаю его вкус специфическим и очень ярко выраженным. Но нет, вкус получился необычайный, а приятный аромат разносился по всему дому!

Осьминог великолепно сочетается с гороховым пюре. Знаете, мне раньше в голову не приходило сочетать эти два продукта, мне казалось, что они несовместимы, теперь мое мнение полностью изменилось.

Огромное спасибо Юлии, а ее вкусный и полезный рецепт, который я теперь обязательно буду использовать. Приготовьте это блюдо дома, и я уверена, вас за уши будет не оттащить от него. Приятного всем аппетита!


Просмотрено: 1248 раз


Поделиться рецептом:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария