Рецепт месяца
Длительность: 4:42
Как красить пасхальные яйца

Все цвета радуги собираются на яичном блюде в день праздника Светлой Пасхи! Тема нашего рецепта сегодня как красить пасхальные яйца без красителей, а с помощью доступных и простых продуктов питания.
Рецепт недели

Длительность видео: 1:07

 

Салат с тунцом бывает разных вариантов, рецепт у каждой хозяйки всегда отличается. Но как бы там ни было, любая морская рыба обладает полезными качествами и полезна больше, чем речная. Поэтому ее надо употреблять в пищу как можно больше.

Салат с тунцом рецепт

Рецепт дня
Длительность: 2:29
alt

Вкусный и питательный завтрак – основа настроения и самочувствия на весь предстоящий день! Рецепт «яйцо Бенедикт» поможет Вам сделать Ваше утро необычайным, вкусным, полезным и зарядить энергией! Приготовим?
Запеченная картошка
21 ноября 2013

Все мы знаем из школьных учебников, что родина картофеля - Америка. Так вот, оказывается, что у американцев национальное картофельное блюдо не только картофель-фри, но еще и запеченная картошка. Причем, особенный, запеченный дважды, да еще и в мундире.

 

Итак, берем несколько картофелин, оборачиваем их фольгой и отправляем в духовку. Тем временем готовим начинку. Для нее можно брать любые продукты, которые можно сочетать с картофелем. Мы сделаем 3 разных вида начинки. Объединяет их все то, что туда добавляется сыр. Обжариваем грибы, можно с луком. Также берем бекон или, по-нашему сало, обжариваем его до хрустящей корочки. Далее натираем сыр, мы берем чеддер и, для разнообразия, сыр с плесенью.

Когда картофелины запеклись, достаем их, ждем, пока остынут, потом разворачиваем и разрезаем пополам. Снизу половинок нужно срезать небольшой кусочек, чтобы придать им устойчивость. Картофель, кстати, остается в мундире. Наверное, так и можно его потом кушать прямо вместе со шкуркой. Из половинок картофелин вырезаем сердцевину, которая потом будет добавляться к начинке. Получаются такие лодочки.

В 3 разных мисках смешиваем ингредиенты для начинок. Отдельно делаем смесь с грибами, с консервированным тунцом, а третья будет с беконом, но он кладется в конце. Во все начинки добавляем вырезанную серединку картофелин, сыр, сливочное масло и наливаем немного молока. Также к тунцу можно еще добавить зеленого лука.

Заполняем лодочки начинками и отправляем опять в духовку минут на 10. Когда достанем из духовки, на лодочки, которые у нас были с 3-м типом начинки, кладем сверху бекон. Вот и все, блюдо готово, и можно наслаждаться его неповторимым вкусом Америки. 


Просмотрено: 1026 раз


Поделиться рецептом:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария