Рецепт месяца
Длительность: 4:42
Как красить пасхальные яйца

Все цвета радуги собираются на яичном блюде в день праздника Светлой Пасхи! Тема нашего рецепта сегодня как красить пасхальные яйца без красителей, а с помощью доступных и простых продуктов питания.
Рецепт недели

Длительность видео: 1:07

 

Салат с тунцом бывает разных вариантов, рецепт у каждой хозяйки всегда отличается. Но как бы там ни было, любая морская рыба обладает полезными качествами и полезна больше, чем речная. Поэтому ее надо употреблять в пищу как можно больше.

Салат с тунцом рецепт

Рецепт дня
Длительность: 2:29
alt

Вкусный и питательный завтрак – основа настроения и самочувствия на весь предстоящий день! Рецепт «яйцо Бенедикт» поможет Вам сделать Ваше утро необычайным, вкусным, полезным и зарядить энергией! Приготовим?
Рецепты роллов
18 ноября 2013

Все больше ценителей за последние годы находит восточная кухня. Впрочем, ее уже тяжело назвать чисто восточной, поскольку рецепты роллов обрастают славянскими традициями и особенностями. Приготовить роллы дома – теперь очень просто.

 

Автор рецепта достаточно напрактиковался в деле приготовления роллов. Там, где он ловко шлепает необходимые ингредиенты на лист, у меня порой все падает на стол. Кстати, циновка – это не роскошь, а средство, необходимое для приготовления качественных роллов. Стоит немного, а процесс сильно упрощается.

Понравилось, что кулинар кладет большое количество лосося. Во-первых, роллы рыбой не испортишь, а, во-вторых, лосось действительно придает блюду основной вкус. Как-то в гостях довелось попробовать « филадельфию» с  небольшим количеством красной рыбы, но зато риса было очень много. В результате я доела ролл с трудом и из вежливости.

Немного критики. Намного удобнее, когда видеорецепт сопровождается визуальным рядом, то есть пошаговыми действиями на экране. А здесь и ингредиенты называются в конце, и автор говорит достаточно тихо, а, значит, возникают трудности с восприятием.

Но, несмотря на возникшие трудности, роллы приготовить все же удалось. Кстати, сразу внимания не обратила, что лист нории автор кладет в середину, я раньше готовила по старинке, когда лист образует наружный слой. Поэтому-то, настоящая «филадельфия» и не получалась. Присмотрелась внимательное – и все получилось, как надо! Желаю удачи и вам.


Просмотрено: 829 раз


Поделиться рецептом:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария