Рецепт месяца
Длительность: 4:42
Как красить пасхальные яйца

Все цвета радуги собираются на яичном блюде в день праздника Светлой Пасхи! Тема нашего рецепта сегодня как красить пасхальные яйца без красителей, а с помощью доступных и простых продуктов питания.
Рецепт недели

Длительность видео: 1:07

 

Салат с тунцом бывает разных вариантов, рецепт у каждой хозяйки всегда отличается. Но как бы там ни было, любая морская рыба обладает полезными качествами и полезна больше, чем речная. Поэтому ее надо употреблять в пищу как можно больше.

Салат с тунцом рецепт

Рецепт дня
Длительность: 2:29
alt

Вкусный и питательный завтрак – основа настроения и самочувствия на весь предстоящий день! Рецепт «яйцо Бенедикт» поможет Вам сделать Ваше утро необычайным, вкусным, полезным и зарядить энергией! Приготовим?
Готовим в пароварке рецепты
15 ноября 2013

Пароварка – предмет, позволяющий заниматься настоящим творчеством. Я не кухарка, я вольный художник. Каждое утро мы что-нибудь готовим в пароварке. Рецепты блюд разнообразны, а, значит, не приедаются. А сами блюда обладают отменным вкусом.

 

Автор использует куриную грудку, которую, как правило, употребляют люди, заботящиеся о своем здоровье. Чтобы вкус не был пресным добавлен чесночок и специи. Это красивое решение. Кроме того, капелька майонеза делает мясо по-настоящему нежным.

Справедливо замечено, что овощи можно брать любые. Я использовала цветную капусту и кабачок. Результат – почти полное отсутствие калорий.

Соевый соус лично я употреблять не рекомендовала бы. Конечно, диетологи не согласятся. Но лучше добавить щепотку соли. О пользе и вреде сои достаточно много пишут в интернете, поэтому каждый сам принимает решение.

Поскольку пароварка приобреталась нашей семьей не только потому, что я хотела похудеть, а еще из-за больного желудка у мужа, то чеснок пришлось убрать. Жаль, с ним было бы намного лучше.

Понравилось, как автор располагала все необходимое в пароварке послойно. Многие рецепты на этом внимание не акцентируют. А зря! Ведь не у всех пароварка используется давно, многие люди просто не умеют все правильно расположить.

Минус: видеорецепт можно было закончить гораздо раньше. А так концовка, по сути, обычная реклама. Ну и рис с сырым яйцом, это для тех, кто не боится сальмонеллеза!

 


Просмотрено: 766 раз


Поделиться рецептом:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария