Рецепт месяца
Длительность: 4:42
Как красить пасхальные яйца

Все цвета радуги собираются на яичном блюде в день праздника Светлой Пасхи! Тема нашего рецепта сегодня как красить пасхальные яйца без красителей, а с помощью доступных и простых продуктов питания.
Рецепт недели

Длительность видео: 1:07

 

Салат с тунцом бывает разных вариантов, рецепт у каждой хозяйки всегда отличается. Но как бы там ни было, любая морская рыба обладает полезными качествами и полезна больше, чем речная. Поэтому ее надо употреблять в пищу как можно больше.

Салат с тунцом рецепт

Рецепт дня
Длительность: 2:29
alt

Вкусный и питательный завтрак – основа настроения и самочувствия на весь предстоящий день! Рецепт «яйцо Бенедикт» поможет Вам сделать Ваше утро необычайным, вкусным, полезным и зарядить энергией! Приготовим?
Десерт из бананов
14 ноября 2013

Бананы – это источник хорошего настроения для всей семьи. Вот поэтому-то десерт из бананов лучше есть, когда на душе грустно, при этом калорий в нем намного меньше чем в шоколаде. К тому же, бананы – фрукт,  идеально подходящий маленьким детям.

Вначале автор снимает кожуру с банана особым способом. Оказывается, велосипед еще можно изобрести! И правильная очистка банана составляет одну из главных фишек этого рецепта. Реально, пробовала очистить полностью – банан ломается! Какая все-таки автор молодец, это ж надо было додуматься чистить до половины.

Коричневый сахар сыпала с недоверием. Бананы – это сладкий десерт уже сам по себе, а бананы с сахаром, на мой взгляд, напоминают масло сливочное с маслом растительным или щуку фаршированную лососем и т.д. Думаю, вы поняли, о чем я.

В списке ингредиентов фигурирует лимонный сок, но почему-то автор совсем не упоминает, где он должен использоваться и на каком этапе. Более того, прямым текстом говорит, что для этого десерта нужен только коричневый сахар. Автор не сообщает и о температурном режиме духовки, пришлось подбирать по аналогии с запеченными яблоками.

Лимонным соком я полила бананы в самом конце, после того, как достала из духового шкафа, а корицу смешала с коричневым сахаром изначально. Кисленький свежевыжатый сок нивелировал сладость сахара. Кстати, в следующий раз сахара буду класть меньше. В общем, несмотря на некоторые недоработки, рецепт понравился.

 


Просмотрено: 952 раз


Поделиться рецептом:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария