Рецепт месяца
Длительность: 4:42
Как красить пасхальные яйца

Все цвета радуги собираются на яичном блюде в день праздника Светлой Пасхи! Тема нашего рецепта сегодня как красить пасхальные яйца без красителей, а с помощью доступных и простых продуктов питания.
Рецепт недели

Длительность видео: 1:07

 

Салат с тунцом бывает разных вариантов, рецепт у каждой хозяйки всегда отличается. Но как бы там ни было, любая морская рыба обладает полезными качествами и полезна больше, чем речная. Поэтому ее надо употреблять в пищу как можно больше.

Салат с тунцом рецепт

Рецепт дня
Длительность: 2:29
alt

Вкусный и питательный завтрак – основа настроения и самочувствия на весь предстоящий день! Рецепт «яйцо Бенедикт» поможет Вам сделать Ваше утро необычайным, вкусным, полезным и зарядить энергией! Приготовим?
Черемуховый торт рецепт
13 ноября 2013

Начнем с того, что черемуховый торт, рецепт которого предлагает автор, сделать намного проще, чем отыскать черемуховую муку в маленьком городе. Если вам это удалось, то полдела уже позади. Дальше дело техники и вашего кулинарного таланта.

 

Просмотрев видеорецепт, на ум пришла фраза «если бы и хотел придраться, то не к чему». Настолько толково все объясняется, демонстрируется и разжевывается, что вопросов в принципе возникнуть не должно.

Как я и писала выше главная трудность – поиск черемуховой муки. Мне привезли родственники из Сибири. Честно, читая рецепты из нее в интернете, никогда не задумывалась, что какая-то мука может быть таким дефицитом.

Кстати, не знаю по какой причине, выпекать пришлось немного дольше. Возможно, это связано со старой духовкой. В любом случае, ориентируйтесь не на таймер на вашей плите (пусть она будет очень современной и т.д.), а на старый бабушкин способ со спичкой или зубочисткой. Проверив таким образом торт на готовность, я была абсолютно уверена, что мой тортик испекся, как должно.

Миндальной стружки и клубники у нас не было. Взяла кокосовую стружку. Вышло дешевле и не менее вкусно. А клубнику мы заменили малиной с приусадебного участка.

Насчет пропитки получилась небольшая накладка. Удалось выдержать торт около часа в холодильнике, после чего он был нетерпеливо извлечен и съеден до последнего кусочка. Тортик был изумительный! Даже не ожидала такого эффекта! Возможно, в следующий раз мне удастся оставить его на ночь.

 


Просмотрено: 958 раз


Поделиться рецептом:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария