Рецепт месяца
Длительность: 4:42
Как красить пасхальные яйца

Все цвета радуги собираются на яичном блюде в день праздника Светлой Пасхи! Тема нашего рецепта сегодня как красить пасхальные яйца без красителей, а с помощью доступных и простых продуктов питания.
Рецепт недели

Длительность видео: 1:07

 

Салат с тунцом бывает разных вариантов, рецепт у каждой хозяйки всегда отличается. Но как бы там ни было, любая морская рыба обладает полезными качествами и полезна больше, чем речная. Поэтому ее надо употреблять в пищу как можно больше.

Салат с тунцом рецепт

Рецепт дня
Длительность: 2:29
alt

Вкусный и питательный завтрак – основа настроения и самочувствия на весь предстоящий день! Рецепт «яйцо Бенедикт» поможет Вам сделать Ваше утро необычайным, вкусным, полезным и зарядить энергией! Приготовим?
Блюдо из картошки
12 ноября 2013

Картофель часто встречается в меню на нашем столе, а множество способов приготовления этого овоща только добавляет ему популярности. Блюда из картошки, а именно запеченная картошка в духовке хороша и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к мясу или рыбе. А разные соусы придадут ей оригинальности.

 

Для меня было новым, что запекается предварительно проваренная или томленая в микроволновке картошка. Интересный способ, делаю, как советует видео: варю картофель до полуготовности и накалываю вилкой.

Оливковое масло – проверенный маринад для картофеля, но мне показалось, что соль и паприка нуждаются в дополнении, поэтому использую еще розмарин, тимьян и давленый чеснок.

Честно говоря, я побоялась держать картофель в маринаде полчаса. По-моему, за это время в него впитается слишком много масла, и после запекания картошка станет клеклой. Я «массажировала» картофель в маринаде, как повар из ролика, около 5 минут, и еще минуты на 3 оставила его в масле. Маринад не выливала, подумала, что обмажу картофель в духовке, если будет сильно сохнуть.

На последних 10 минутах приготовления я тоже увеличила температуру нагрева на 15 градусов и включила режим конвекции духовки. Благодаря этому картошка покрылась хрустящей, румяной корочкой.

Из предложенных соусов выбрала третий вариант – французский на основе козьего сыра, однако, сделала не с луком, а с травами, предварительно размяв сыр вилкой с небольшим количеством натурального йогурта.

Объеденье!

 


Просмотрено: 798 раз


Поделиться рецептом:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария