Рецепт месяца
Длительность: 4:42
Как красить пасхальные яйца

Все цвета радуги собираются на яичном блюде в день праздника Светлой Пасхи! Тема нашего рецепта сегодня как красить пасхальные яйца без красителей, а с помощью доступных и простых продуктов питания.
Рецепт недели

Длительность видео: 1:07

 

Салат с тунцом бывает разных вариантов, рецепт у каждой хозяйки всегда отличается. Но как бы там ни было, любая морская рыба обладает полезными качествами и полезна больше, чем речная. Поэтому ее надо употреблять в пищу как можно больше.

Салат с тунцом рецепт

Рецепт дня
Длительность: 2:29
alt

Вкусный и питательный завтрак – основа настроения и самочувствия на весь предстоящий день! Рецепт «яйцо Бенедикт» поможет Вам сделать Ваше утро необычайным, вкусным, полезным и зарядить энергией! Приготовим?
Рецепт яйцо Бенедикт
25 апреля 2013
Вкусный и питательный завтрак – основа настроения и самочувствия на весь предстоящий день! Рецепт «яйцо Бенедикт» поможет Вам сделать Ваше утро необычайным, вкусным, полезным и зарядить энергией! Приготовим?
Готовиться это блюдо с удивительным названием из хлеба, шпината, бекона, голландского соуса, яйца пашот и украшается …ммм… красной икорочкой. Загляденье получается – вкуснотища!
Так и хочется побольше приготовить порций, потому что ощущаю что одной будет маловато…
Яйцо пашот готовится необычным способом - в пленке. Пленочку нужно положить на пиалу, в пиалу вылить яйцо, аккуратно соединить края пленки, чтобы яичко оказалось внутри пленочного пакетика и затем опускаем пакетик в кипящую воду и варим яйцо 3 – 4 минуты.
Хлеб нужно подсушить до образования золотистой корочки на сухой сковороде.
Бекон и шпинат обжариваем на оливковом масле в сковороде.
Изюминка этого блюда, на мой взгляд, в особом голландском соусе. Готовится он из двух желтков, 1 столовой ложки белого вина и 100 грамм топленого сливочного масла. В начале взбиваем вино с двумя желтками, прогреваем смесь на водяной бане, постоянно помешивая до загустения. Затем маленькими порциями добавляем топленое масло. Солим соус и кладем по вкусу черный молотый перчик.
Теперь нам осталось соединить нашу композицию блюда воедино.
Обжаренные ломтики хлеба, на них мы кладем шпинат и бекон, затем яйцо пашот. Заправляем наше художество изысканно нежным голландским соусом. Сверху украшаем блюдо красной икорочкой.
Приготовили?
Теперь наслаждаемся!
Нравится?
Делитесь впечатлениями в комментариях!
Приятного аппетита!

Просмотрено: 13550 раз


Поделиться рецептом:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария